DISEÑOS INTELIGENTES PARA TU HOGARSíguenos en nuestras redes sociales

Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

“PRODUCTOS DUNA S.A. DE C.V.” en adelante “DUNA” se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Se recomienda leer cuidadosamente los lineamientos estipulados en el presente para entender el tratamiento de la información personal cuando se utilizan nuestros servicios en el sitio https://www.duna.com.mx/es/

Estos lineamientos podrán ser actualizados y/o modificados total o parcialmente en cualquier momento por lo que se sugiere al usuario revisarlos periódicamente antes de realizar cualquier operación con nosotros.

“DUNA” informa a sus Usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad de los mismos, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

FUENTES DE OBTENCIÓN.

Le informamos que “DUNA” podrá recopilar su información personal a través de diferentes fuentes, tales como:

1.- Directa:

1.1 Cuando usted completa los formularios de información localizados en nuestro sitio web https://www.duna.com.mx/es/, y/o mediante el asistente virtual que se despliega de manera automática al acceder a nuestra página web, ya sea para solicitar información o adquirir nuestros productos.

1.2 Nos proporciona su información vía telefónica, correo electrónico, y/o Redes Sociales Oficiales como Facebook: https://www.facebook.com/grupoduna e Instagram https://www.instagram.com/grupoduna/

1.3 Asiste directamente a nuestra tienda física denominada como DUNA SHOP ubicada en Calle Central, Lote 9, Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50200, Toluca, Estado de México.

1.4 Asiste directamente a nuestra planta de fabricación de productos ubicada en Calle 3 Sur, Lote 7, Manzana VIII, Parque Industrial Toluca 2000, C.P. 50233, Toluca, Estado de México.

2. Indirecta: De cualesquiera otras fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y TRATADOS POR EL RESPONSABLE.

Para el cumplimiento de nuestros fines y poder concretar nuestros servicios la información que se le solicita al Usuario por cualquier vía de recopilación es:

Nombre completo.

Domicilio completo.

E-mail.

Teléfono.

Al solicitar información o hacer alguna compra de nuestros productos será completamente obligatorio para el Usuario brindar toda esta información requerida. “DUNA” podrá contactar a sus Usuarios en cualquier momento para confirmar información del cliente por cualquiera de los siguientes medios: teléfono, correo electrónico, mediante nuestro sitio web, o Redes Sociales Oficiales.

INFORMACIÓN ADICONAL

En https://www.duna.com.mx/es/ así como en nuestras Redes Sociales Oficiales, los Usuarios en todo momento podrán darnos su opinión y retroalimentación de los productos que ofrecemos. Por lo que la información adicional que recopilamos es:

Mensajes privados

Comentarios

Información que a voluntad usted proporcione al Chat automático.

DATOS FINANCIEROS

Para realizar su pago en línea contamos con las siguientes opciones:

Pago con cheque.

Pago con transferencia bancaria.

Pagar con PayPal.

Pago con tarjeta de crédito o débito

Pago por medio de SPEI.

Pago por medio de (Visa, Master Card, American Express).

“DUNA” informa a sus usuarios que los datos financieros necesarios para efectuar su compra en línea nunca son recabados ni almacenados directamente por nosotros.

Se requiere información de la tarjeta bancaria con la que préndete efectuar el mismo, ya sea de tarjeta de débito o de crédito:

Nombre del titular de la tarjeta.

Tipo de Tarjeta (Visa, Master Card, American Express, entre otros).

Número de Tarjeta.

Fecha de Vencimiento.

Código de Seguridad.

En https://www.duna.com.mx/es/ nos aseguramos de ofrecer a nuestros clientes un sistema seguro y confiable. Toda información de pago sensible como números de tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad viajan de forma cifrada, nuestro servicio no incluye la inscripción de datos bancarios de nuestros clientes para una mayor seguridad. Los datos de pago ya sean tarjetas de crédito o débito son tomados solamente a través de portales externos de cobro en línea como Checkout, donde en ningún momento tenemos acceso a ellos, por lo que no son registrados, guardados ni almacenados por DUNA en ningún momento

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: llevar a cabo la venta y promoción de nuestros productos; administrar y dar mantenimiento a nuestro sitio web; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; proporcionar información referente a nuestros productos y evaluar su calidad así como evaluar el servicio que brindamos.

USO DE COOKIES Y BEACONS

Las cookies son piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador de usuario, se almacenan en el disco duro del cliente y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del sitio web https://www.duna.com.mx/es/, para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro del mismo.

Para la obtención de mayor información a través de sistemas tecnológicos podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos similares como son: 

a) tipo de navegador y sistema operativo

b) páginas de internet que visita

c) vínculos que sigue

d) dirección de IP

e) sitios visitados previamente

f) reconocimiento de usuarios

g) detectar información destacada 

h) medición de parámetros de tráfico

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, serán para uso exclusivo de la empresa y no se compartirá bajo ninguna circunstancia, quedando prohibida su divulgación ilícita, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “DUNA” tiene acceso a la información recabada.

“DUNA” no comparte la información confidencial con terceras partes, a excepción de que tenga expresa autorización de los clientes y/o proveedores, o bien haya sido requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales vigentes o con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo este el caso “DUNA” limita su uso a terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

“DUNA”, No solicita datos personales sensibles mediante su página web https://www.duna.com.mx/es/, en ningún momento del proceso de tu compra o navegación en el sitio web, se requieren datos sensibles ya que los datos financieros necesarios para efectuar su compra en línea nunca son recabados directamente por nosotros, si deseas mayor información

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse